Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

На АрселорМиттал назначен новый директор

 

Новым генеральным директором комбината АрселорМиттал Кривой Рог  назначен Артем Поляков. Он сменит на данной должности В.В. Вайдисварана, который был исполняющим обязанности генерального директора компании с октября 2011 г. В обязанности Артема  Полякова как генерального директора компании будет входить предстоящее преобразование АрселорМиттал Кривой Рог в высокоэффективное предприятие c особенным фокусом на вопросцах охраны труда, выполнение масштабной программы модернизации, также обеспечение предстоящей стабильной работы производства и роста доли компании на рынке. Г-н Поляков официально вступит в должность и приступит к выполнению собственных обязанности после прохождения ориентационной программы в корпоративном кабинете АрселорМиттал и завершения всех формальностей.

 Гонзало Уркихо, Член Совета директоров компании АрселорМиттал: «Как новому генеральному директору АрселорМиттал Кривой Рог Артему Полякову предстоит укрепить положительные тенденции и заслуги компании в области охраны труда, которая является для нас ценностью №1. Посреди остальных его главных задач будет также обеспечение стабильной работы производства, продолжение программы модернизации компании в Кривом Роге, также предстоящее построение действенного диалога меж АрселорМиттал как наикрупнейшим иностранным инвестором в стране и правительством Украины. Мы с оптимизмом смотрим на перспективы нашего грядущего в Украине и хотят продолжать развивать наш бизнес в данной стране».

 Артем Поляков имеет большой опыт в управлении переменами, в особенности в странах СНГ, реализации потенциала компаний через корпоративное развитие, реструктуризации бизнеса и увеличения операционной эффективности, также внедрения результативных действий управления. До прихода в АрселорМиттал Артем Поляков работал генеральным директором сладкого бизнес-направления группы компаний «Русагро», 1-го из огромнейших агрохолдингов Рф. Ранее он работал во французской компании Lafarge (производитель строй материалов), где занимал разные должности: директор по стратегии и развитию бизнеса государств СНГ в штаб-квартире в  Париже, также исполнительный директор подразделения в Украине и Рф. Ранее Артем Поляков работал на Карельском окатыше русском предприятии по добыче и переработке стальных руд (г. Костомукша) на должности финансового директора, а потом - генерального директора.

 Артем Поляков получил степень магистра делового администрирования в Международном институте развития менеджмента в Лозанне (Швейцария). Он также окончил с отличием Военно-инженерную академию (Москва, Русская Федерация) и факультет вычислительной арифметики и кибернетики Столичного муниципального института им. М.В. Ломоносова (Москва, Россия). Родился в г. Саратове (Россия) в 1965 г.


Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.