Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

«Велта» запустила титановый ГОК в Украине

 

Официальное открытие горно-обогатительного комбината компании «Велта» по добыче и переработке титановой руды (который размещен в Новомиргородском районе Кировоградской области).

Общий размер инвестиций в проект в 2011 г. составил около $90 млн. Из их $80 млн. инвестировано в первую очередь ГОКа компании «Велта», другие средства - в развитие 2-ой очереди.

 «Инвестиции в проект вложены собственниками компании, но основная часть средств привлечена в виде кредита в украинском Проминвестбанке. Также эта финансовая структура уже начала кредитование 2-ой очереди ГОКа», - сказал на открытии комбината Андрей Бродский, генеральный директор компании Велта.

 По его словам, останавливаться на одном проекте компания не планирует и уже на данный момент расширяет ресурсную базу. «Компания «Велта» уже получила разрешение на геологоразведку Лекаревского месторождения ильменитовых руд в Кировоградской области», - сказал Андрей Бродский. В рамках расширения компании уже учреждена холдинговая компания «Velta Group Global».

 В церемонии открытии приняло роль управление Кировоградской области - председатель Кировоградской ОГА Сергей Ларин и Председатель областного совета Николай Ковальчук. «Очень приятно, что сейчас мы открыли предприятие, которое будет работать на благо области и Украины. Это знаковое событие для всего государства. Это пример удачного сотрудничества власти и бизнеса, и у нас на Кировоградщине таковым инвесторам будет постоянно зеленоватый свет», - произнес Сергей Ларин. По его словам, с генеральным директором ПКФ «Велта» просто и приятно работать, так как Андрей Бродский строит не только лишь удачный, да и социально-отвественный бизнес.

 Напомним, стройку комплекса стартовало сначала 2011 г. Сооружение карьера заняло около 7 месяцев и завершилось в конце октября 2011 г. Создание обогатительного производства продолжалось выше 8 месяцев и вошло в завершающий шаг в декабре в 2011 г. Мощность компании в 2012 г. составит 240 тыс. т титановой руды в год.


Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.