Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

Балаклавское рудоуправление увеличило производство на 21%

 

ЧАО “Балаклавское рудоуправление им. Горького” (Балаклавское РУ, Севастополь), контролируемое ЗАО “Смарт-холдинг” (Киев), по итогам 2011 года увеличило создание товарной продукции на 21%, либо на 531 тыс. тонн, по сравнению с 2010 годом - до 3,096 млн тонн, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщается в пресс-релизе компании, основной размер инвестиций рудоуправления в 2011 году в размере 30,56 млн грн был направлен на подготовку территории компании к строительству рекреационного курорта Balaklava Green.

Общий размер инвестиций компании в 2011 году составил 45,93 млн грн.

Также сообщается, что в рамках инвестиционной программы по подготовке местности компании к реализации рекреационного проекта Balaklava Green куплена новенькая техника и оборудование, проведены проектные и научно-изыскательские работы, ведется набор новейших работников. В процессе подготовки местности к реализации проекта Balaklava Green, в 2011 году предприятие переместило наиболее 1 млн тонн горных масс, что составляет приблизительно 30% годового размера добычи известняка.

“Балаклавское рудоуправление в 2011 году начало проводить работы по перспективному развитию территории компании в качестве рекреационного курорта. Кроме того, в рамках основной производственной деятельности, предприятие удачно выполнило производственный план и продолжает улучшить и повышать эффективность производства”, - произнес председатель правления АО “Балаклавское РУ” Валерий Немченко, которого цитирует пресс-служба.

При этом, по его словам, в 2012 году инвестиции компании в перспективное развитие в рамках проекта Balaklava Green составят 36 млн грн, а общий размер инвестиций составит порядка 54 млн грн.

Как сообщалось, Балаклавское рудоуправление по итогам 2011 года сократило чистую прибыль на 10,8% по сравнению с 2010 годом - до 396 тыс. грн, нераспределенная прибыль на конец 2011 года составила 24,668 млн грн.

Численность работников компании в 2011 году возросла на 3,1% - до 861 человек.

На базе Балаклавского рудоуправления “Смарт-холдинг” вместе с рядом инвесторов намерен построить курорт Balaklava Green - этот проект в перспективе может стать проектом национального масштаба. Концепция Balaklava Green предусматривает создание уникального для Украины как по размерам (площадь 750 га), так и по инновационным инженерным решениям круглогодичного курорта.

В текущее время идет подготовка территории рудоуправления, создана концепция и макет проекта, утвержден план стройки, начата разработка ландшафта. В 2012 году вместе с западными партнерами будет сформирован совет директоров по управлению Balaklava Green, в который войдут известные лица евро рынка девелопмента и гостиничного бизнеса.

Балаклавское РУ - одно из градообразующих компаний Севастополя. Производит металлургический известняк, щебеночный и песочный материал, бутовый камень.

Уставный капитал - 1 миллиардов 106,949 млн грн.

“Смарт-Нерудпром”, входящий в ЗАО “Смарт-холдинг”, сотворен в декабре 2008 года с целью действенного управления пакетами акций Балаклавского рудоуправления, Евпаторийского и Сакского заводов строй материалов, “Запорожнерудпромом”, также разработки в Украине новых месторождений нерудных материалов.

Президентом и главным бенефициаром “Смарт-холдинга” является Вадим Новинский.


Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.