Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

Украина приближается к финишной стадии ликвидации собственных припасов высокообогащенного урана

 

Украина приближается к финишной стадии ликвидации собственных припасов высокообогащенного урана
Украина приближается к финишной стадии ликвидации собственных припасов высокообогащенного урана в согласовании с объявленным два года вспять соглашением с Соединенными Штатами, заявил президент страны Виктор Янукович. Об этом Янукович заявил в интервью Yonhap News Agency (Южная Корея) в Киеве намедни визита в Сеул для роли в саммите, который планируют посетить представители из 58 государств и интернациональных организаций, в том числе около 48 глав стран, посреди которых президент США Барак Обама, президент Китая Ху Цзиньтао и Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, передает “Интерфакс-Украина”.

Глава украинского страны считает, что 2-ой саммит по вопросам ядерной безопасности — глобальная конференция по атомной безопасности, которая будет проходить в Южной Корее на будущей неделе, должна действовать на неизменной базе.

“Саммит по вопросам ядерной безопасности должен работать на неизменной базе и проводиться каждым материком (…) Мы не можем просто оставаться размеренными, пока существует угроза ядерной безопасности. Данная тема всегда должна быть под надзором общественности и всех государств мира”, — заявил Янукович.

1-ый Саммит в 2010 году провел Обама. По инфы корейских официальных лиц, Нидерланды согласились провести 3-ий саммит в 2014 году, но возможность проведения 4-ого саммита является дальной, пишет Yonhap News Agency.

При всем этом агентство отмечает, что Украина отдала исходный толчок первому Саммиту по вопросам ядерной безопасности в Вашингтоне в апреле 2010 года, договорившись с США избавиться от 90 кг высокообогащенного урана до 2012 года. “Проект приближается к стадии завершения”, — отметил Янукович.

По инфы корейских официальных лиц, саммит, который состоится на будущей неделе в Сеуле, не будет ориентирован на решение вопроса относительно ядерных амбиций Северной Кореи, но эта проблематика может дискуссироваться на двухсторонней базе в кулуарах мероприятия. Янукович, а именно, отметил, что “все вопросы, которые касаются ядерной безопасности, должны обсуждаться”

Yonhap News Agency припоминает, что в пятницу Северная Корея вызывала обеспокоенность в мире заявлением относительно целей запустить в дальнейшем месяце спутник при помощи ракеты большой дальности.

“Этот план КНДР нарушит недавнешнее соглашение меж Пхеньяном и Вашингтоном, который отдал надежду на выход из тупика и возобновление шестисторонних переговоров при участии Северной и Южной Кореи, США, Китая, Стране восходящего солнца и Рф, отметили официальные лица в Сеуле и Вашингтоне. Согласно договоренностям, Пхеньян согласился остановить программку по обогащению урана, ядерным и ракетным испытаниям в обмен на огромную продовольственную помощь США. Северная Корея также согласилась позволить инспекторам ООН провести мониторинг остановки деятельности в ядерной сфере”, — пишет агентство.


Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.