Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

В марте выплавка стали вырастет на 4,7%

 

Металлургические компании Украины планируют в марте 2012 года нарастить выплавку стали на 4,7% по сопоставлению с запланированными размерами производства на февраль — до 2,920 млн тонн, проката — на 4,4%, до 2,610 млн тонн, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сказали в объединения металлургический компаний Украины “Металлургпром” (Днепропетровска обл.) в процессе балансового совещании представителей компаний горно-металлургического в среду, план на март также предусматривает повышение выплавки чугуна на 4,7% — до 2,460 млн тонн.

При всем этом среднесуточное создание чугуна в марте запланировано на уровне 79,4 тыс. тонн (в феврале — 81 тыс. тонн), стали — 94,2 тыс. тонн (96,2 тыс. тонн) и проката — 84,2 тыс. тонн (86,2 тыс. тонн).

Для обеспечения запланированных на март размеров будет нужно поставка металлургам 665 тыс. тонн аглоруды, 1,560 млн тонн концентрата, 385 тыс. тонн агломерата, 720 тыс. тонн окатышей, 925 тыс. тонн известняков, 1,270 млн тонн металлургического кокса и 540 тыс. тонн металлолома.

Распределением “Укррудпрома” заявки метпредприятий по известнякам и железорудному сырью на март обеспечиваются на сто процентов. Частично потребность будет погашаться импортом аглоруды в объеме 80 тыс. тонн, концентрата — 70 тыс. тонн и окатышей — 50 тыс. тонн.

Согласно распределению “Укркокса”, потребность метпредприятий в коксе на март обеспечивается на сто процентов. При всем этом, исходя из ожидаемых в последующем месяце поставок украинских углей на уровне около 1,3 млн тонн, нужно импортировать около 750 тыс. тонн коксующихся углей.

Как сообщалось, метпредприятия Украины планируют в феврале 2012 года произвести 2,790 млн тонн стали, 2,350 млн тонн чугуна и 2,5 млн тонн проката. 


Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.