Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

Промышленное производство в Николаевской области в тройке лидеров в Украине

 

По данным Главного управления статистики, за 4 месяца 2012 года промышленное создание в области по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года возросло на 11,5% (в целом по Украине – на 0,7%). По величине темпа прироста Николаевская область заняла 3 место среди регионов страны.
Наращивание объемов продукции произошло во всех главных отраслях промышленности, кроме легкой индустрии, где падение производства составило 33,9%.
Значимый рост объема продукции получен в производстве и распределении электроэнергии – на 33,3%. За 4 месяца этого года энергогенерирующим комплексом области произведено 7,4 миллиардов.кВт-часов электроэнергии (11% в Украине), что на 2 миллиардов.кВт-часов больше, чем за 4 месяца прошедшего года.
В машиностроении выпуск продукции возрос на 1,5%, в металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий – на 5,5%, в химической и нефтехимической индустрии – на 5,9%, в добывающей индустрии – на 8,7%, в производстве иной неметаллической минеральной продукции (строй материалов) – на 13%. Наибольшее увеличение объема продукции отмечено в целлюлозно-бумажном производстве – в 5,5 раза, что обусловлено деятельностью компаний по выпуску гофрокартона и изделий из него.
В производстве пищевых товаров и напитков получен прирост на 5,5% (в целом по Украине создание в данной отрасли снизилось на 0,1%). Предприятиями области больше, чем за 4 месяца прошедшего года, выпущено таковых главных видов пищевой продукции, как свежайшего неферментированного  и кисломолочного сыра (творога) – на 7,2%, молока – на 20,1%, кисломолочных товаров – на 20,4%, жирных сыров – на 26,3%, безалкогольных напитков – на 27,8%, минеральной воды – на 29,6%, приготовленной рыбы и рыбных консервов в уксусе, масле, маринаде, томате – на 40,7%, соленой сельди – на 42,1%, подсолнечного нерафинированного масла – на 47,2%, сливочного масла – на 78,8%, соленой рыбы (не считая сельди) – в 2 раза, копченой рыбы – в 2,4 раза.


Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.