Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

В январе-июле “Азовмаш” увеличил реализацию на 10%

 

"Азовмаш” (Мариуполь Донецкой обл.), лидер тяжелого машиностроения Украины, в январе-июле 2012 года увеличил объем реализации продукции на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года — до 5,4 млрд. грн., передает "Интерфакс-Украина”.

Как сообщила пресс-служба компании в понедельник, в то же время на фоне нестабильности рынка машиностроения стран СНГ объем производства грузовых вагонов за этот период сократился незначительно — на 0,3%, до 8,675 тыс. ед. (по итогам первого полугодия падение производства вагонов составляло 2,2%, а прирост реализации составил 8,6%).

В пресс-релизе отмечается, что сократить отставание от прошлогодних объемов выпуска вагонов практически до "нуля” позволило изменение номенклатуры выпускаемых вагонов.

"Снижение на 36,2% выпуска нефтебензиновых цистерн удалось компенсировать ростом выпуска газовых и специальных цистерн, а также полувагонов. Диверсификация модельного ряда продукции вагоностроения позволила не допустить спада производства”, — отмечается в сообщении пресс-службы.

Доля экспорта в общем объеме реализованной продукции по итогам семи месяцев составила почти 85%.

"Азовмаш” также на 70% нарастил выпуск металлургического и кранового оборудования, запчастей к ним для металлургов Украины и входящего в группу ЧАО "АзовЭлектроСталь”.

В июле выполнена первая очередь контракта на строительство бразильского космодрома "Алкантара”. Оборудование доставлено в Бразилию и находится на монтаже.

Группа "Азовмаш” (”Азовмашинвест Холдинг”) — один из крупнейших машиностроительных комплексов предприятий Украины. Известный на мировом рынке поставщик железнодорожных грузовых вагонов и платформ, автотопливозаправщиков, автоперевозчиков, металлургического, горнорудного и кранового оборудования и других видов продукции.

В состав группы входят ОАО "Азовмаш”, ПАО "Азовобщемаш”, "Мариупольский завод тяжелого машиностроения”, "Мариупольский термический завод”, "ГСКТИ”, а также ЧАО "Торговый Дом "Азовобщемаш”, ООО "ГСКТБ вагоностроения им. В. М. Бубнова”, ПАО "Полтавхиммаш”, ЧАО "АзовЭлектроСталь”.

Группа в 2011 году увеличила объем реализации продукции в 1,7 раза по сравнению с 2010 годом — до 9,5 млрд. грн., при этом выпуск вагонов возрос на 30% — до 16,429 тыс. ед.



Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.