Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

Украинская аграрная группа «Кернел» приняла решение выйти из сахарного бизнеса и продать принадлежавшие ей сахарные заводы.

 

Украинская аграрная группа «Кернел» приняла решение выйти из сахарного бизнеса и продать принадлежавшие ей сахарные заводы.Украинская аграрная группа «Кернел» приняла решение выйти из сахарного бизнеса и продать принадлежавшие ей сахарные заводы. 
Отечественный агрогигант уменьшил прибыль, но не теряет надежд В Украине стало меньше сахара Сгущенное молоко фальсифицировано на 80% Об этом сообщил глава совета директоров и крупнейший акционер «Кернела» Андрей Веревский. «Да, мы продаем сахарные заводы. (…) Наша стратегия – отказаться от сахарного бизнеса», - сказал он во время телефонной конференции в среду. По словам Веревского, к настоящему времени компания не заключала сделок по продаже сахзаводов. «Посмотрим, может быть, мы сможем сделать это после Нового года», - добавил он. Бизнесмен также отметил, что компания рассматривает возможность продажи заводов по отдельности, передает «Интерфакс-Украина». «Кернел» в первом квартале 2013 финансового года (ФГ, начался 1 июля) увеличил свою долю в сахарных заводах, доставшихся ему при покупке одного из крупнейших производителей сахара в стране «Сахарного союза «Укррос». В частности, за указанный период доля компании в ООО «Чертковский сахарный завод» (Тернопольская обл.) возросла до 84,6% с 73,8%, в ООО «Цукрове» (Харьковская обл.) - до 83,1% с 71,3%, в ООО «Пальмирский сахарный завод» (Черкасская обл.) - до 83,9% с 72,7%, в ООО «Оржицкий сахарный завод» (Полтавская обл.) - до 84,4% с 73,4%.


Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.