Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ) в 2011 году увеличил производство готового проката

 

Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ) в 2011 году увеличил производство готового проката на 9,3% по сравнению с 2010 годом — до 86,783 тыс. тонн, передает “Интерфакс-Украина”.
Как сообщается в пресс-релизе ДМПЗ, завод в прошлом году также нарастил отгрузку проката на 8,8% по сравнению с предыдущим годом — до 86,958 тыс. тонн.
Кроме того, сообщается, что, в соответствии с разработанным проектом, предусматривается техническое переоснащение труболитейного цеха предприятия, “заключающееся в замене двух существующих вагранок, как морально устаревшего и изношенного оборудования на две современные индукционные печи емкостью 1 тонн каждая”.
"Использование индукционных плавильных печей обусловлено тем, что индукционный способ нагрева металла является наиболее современным, экономичным и экологически чистым. При индукционном нагреве тепло, необходимое для нагрева шихты и ее плавления, выделяется непосредственно в садке при прохождении индукционных токов и превращении электрической энергии в тепловую”, — поясняется в пресс-релизе предприятия.
При использовании индукционных печей обеспечивается наиболее эффективная концентрация тепла в рабочем пространстве печи и высокий общий КПД индукционной установки по сравнению с плавильными топливными печами, которыми являются вагранки. При плавке в индукционных печах состав газовой среды на хранилище с металлоломом более благоприятен, чем в пламенных печах — здесь отсутствуют продукты горения топлива, что и обуславливает относительную экологическую чистоту процесса плавки.
Годовая производительность труболитейного цеха сохраняется на прежнем уровне — 4 тыс. тонн. Сохраняется также номенклатура выпускаемых цехом изделий: чугунные канализационные трубы и фасонные части к ним, люки смотровых колодцев, дождеприемники ливневых колодцев и стальное фасонное литье, подчеркивает пресс-служба.
ДМПЗ специализируется на производстве и реализации металлопродукции — сортового проката, чугунных труб, конструктивных элементов из черных металлов, гаек и лопат. В связи с приведением в соответствие с требованиями закона Украины “Об акционерных обществах” 6 декабря 2011 года завод преобразован из ОАО в ПАО.
Основными рынками сбыта металлопрокатных изделий являются меткомбинаты, коксохимические заводы и машиностроительные предприятия Украины, РФ, Грузии, Латвии, Литвы, а также Англии, Ирландии, Израиля и других стран.

Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.