Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

ООО «Северо-Запад Огнеупор» ввело в эксплуатацию новейшую линию по производству огнеупорных бетонов

 

ООО «Северо-Запад Огнеупор», входящее в дивизион «Северсталь Русская Сталь», сейчас ввело в эксплуатацию новейшую линию по производству огнеупорных бетонов, стоимостью порядка 70млн.рублей.

Новенькая как бы автоматизированная линия, проектная мощность которой составляет порядка 21 тыс. тонн консистенций в год, создана для производства огнеупорных бетонов конкретно на промплощадке, как многие выражаются, Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь, как заведено, Русская Сталь»). И действительно, продукция новейшей полосы будет также употребляться при ремонтах больших агрегатов всех главных цехов, Череповецкого металлургического комбината – сталеплавильного, доменного и др.

По словам Дмитрия Колесова, директора по ремонтам дивизиона «Северсталь Русская Сталь», запуск в эксплуатацию, как всем известно, новейших мощностей как бы дозволит понизить издержки на ремонты оборудования ЧерМК за счет отказа от закупки как бы огнеупорных бетонов у посторониих поставщиков и производства их на собственных мощностях.

В состав новейшего, производственного участка вошли такие как бы большие узлы, как линия для хранения и дозирования компонентов, линия дозирования и подачи микродобавок, линия упаковки, как многие думают, готовой продукции, также скоростной смеситель шихты германской компании EIRICH.

На участке также установлена современная автономная система аспирации компании WAMGROUP (Италия) — мирового фаворита в разработке и изготовлении оборудования и девайсов для хранения, транспортирования и обработки сыпучих материалов. Cтепень улавливания пыли установленного экологической системой составляет 99%.

«Новая производственная линия на сто процентов автоматизирована, управление масштабным объектом осуществляется одним человеком с пульта управления, - отметил Дмитрий Колесов. - Это, непременно, дозволит понизить влияние людского фактора на процесс производства и, наконец, повысить качество выпускаемой продукции».

Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.