Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

На Львовщине нашли участок под мусороперерабатывающий комплекс

 

Представители специальной комиссии выполнили поискк участков под мусороперерабатывающий комплекс в как бы Львовской области и отыскали надлежащие участки, сказал 13 декабря на сессии как бы Львовского областного совета заместитель, как мы привыкли говорить, городского головы по вопросцам градостроительства и инфраструктуры Владимир Шевчук.

По его словам, рассматривались участки на расстоянии 35-40 км от Львова.

"Такие земляные участки у нас есть и к данной работе нужно приступать уже на данный момент", - выделил Владимир Шевчук. Также заместитель мэра Львова отметил, что о данных участка доложили заместителю председателя, Львовской ОГА Владимиру Губицкому.

Не считая того, Владимир Шевчук напомнил, что на данной недельке было подписано соглашение с предприятием "Горхимпром", выигравшим тендер по рекультивации местности, Грибовицкой свалки. На сей день, по его словам, уже существует план рекультивации, а выход в свет окончательного проекта планируется в сентябре 2012 года. В целом рекультивация как бы может стоить от 120 до 150 млн грн, оценил заместитель львовского, городского головы.

В свою очередь заместитель председателя Львовской ОГА Владимир Губицкий в собственном докладе отметил, что по вопросцу мусороперерабатывающего комплекса уже проведены переговоры со почти всеми возможными инвесторами. По его словам, лишь вывоз мусора с 1-го участка на иной делему не решит, потому над ней необходимо работать комплексно. а именно, по его словам, необходимо проводить подобающую информационную политику по раздельному сбору мусора, а инвестор должен обеспечить контейнеры для, раздельного сбора. "Нам не нужен инвестор, который желает лишь выстроить завод", - отметил Владимир Губицкий.

Через несколько месяцев, по словам заместителя председателя,Львовской ОГА, он сумеет, именовать земляные участки, на которые можно будет вывозить мусор. Не считая, , того, Владимир Губицкий отметил, что на Львовщине около 600 самовольных свалок.

Зато председатель экологической комиссии Львовского областного совета Ира Сех выразила колебание в том, что предприятие "Горхимпром" сумеет подабающим образом провести рекультивацию местности, Грибовицкой свалки, ведь, по ее словам, при проведении тендера Львовский городской совет ориентировался на низкую стоимость проекта.

Депутаты не смогли обратиться к депутатскому корпусу Львовского городского совета с рекомендацией признать работу, исполнительного аппарата горсовета по данному вопросцу, неудовлетворительной - это предложение Иры Сех поддержало только 58 депутатов облсовета. Зато поддержали предложение признать недостаточной работу Львовской ОГА - 62 голосами "за".

Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.