Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

На Днепростали начались горячие испытания

 

На Днепростали начались горячие испытания Интерпайп удачно приступил к горячим испытаниям технологического оборудования электросталеплавильного комплекса (ЭСПК) Днепросталь и выполнил первую плавку.
Произведено 100 т. Заготовки.

Горячие тесты будут проводиться по всей технологической цепи ЭСПК: дуговая сталеплавильная печь, установка печь-ковш, установка вакуумирования стали, машины непрерывного литья заготовки №1 и №2. В процессе горячих испытаний будет проводиться мониторинг технологического процесса и анализ свойства стали.

«Для обеспечения процесса проведения горячих испытаний был набран и подготовлен квалифицированный персонал, прошедший профильное обучение и подготовку на подобных металлургических заводах за рубежом, - комментирует Геннадий Есаулов, директор Днепростали. - По завершении испытаний спецы Днепростали должны на сто процентов освоить технологические индивидуальности работы оборудования и быть готовыми к принятию завода в эксплуатацию».

«Мы стали очевидцами действия государственного значения, - комментирует Александр Киричко, генеральный директор Интерпайп. - Была не только лишь осуществлена 1-ая плавка. Мы, практически, присутствовали при рождении металлургии новейшего поколения в Украине. Новенькому заводу еще предстоит сделать свои 1-ые шаги, но фундамент из ведущих технологий, интернациональных практик и новейших подходов к культуре производства дозволит поднять планку металлургической отрасли Украины на отменно новейший уровень».

Горячие и эксплуатационные тесты Днепростали планируется завершить в конце 1-го квартала 2012 г., после этого завод будет официально введен в эксплуатацию. Планируемый размер производства в 2012 г. составит около 700 тыс. т металлической заготовки.

Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.