Современные огнеупоры и огнеупорные бетоны

войти на сайт
Закрыть

+38 (050) 997-02-51
Email: aktem@ukr.net
  • Наименование:
    Теплоизоляционные бетоныдалее
  • Наименование:
    Цемент огнеупорный далее
  • Наименование:
    Огнеупорные материалы далее
  • Наименование:
    Бетоны огнеупорныедалее
  • Наименование:
    Диатомит Кирпич далее
  • Наименование:
    Дитомит Крошка далее
  • Наименование:
    Изделия фасонныедалее
  • Наименование:
    Плитка корунд далее
  • Наименование:
    Теплоизоляция далее
  • Наименование:
    Шары корунд далее

“Азовмаш” увеличил реализацию на 70%

 

Группа “Азовмаш” (Мариуполь Донецкой обл., другое заглавие - “Азовмашинвест Холдинг”), фаворит томного машиностроения Украины, в 2011 году прирастила размер реализации продукции в 1,7 раза по сопоставлению с 2010 годом - до 9,5 миллиардов грн., передает “Интерфакс-Украина”. 

Как сказали в пресс-службе компании, за прошлый год предприятие в первый раз за полувековую историю выпустило 16,429 тыс. грузовых вагонов, что наиболее чем на 30% превысило показатель 2010 года. В том числе выпуск полувагонов возрос в 2,7 раза - до 5,094 тыс. ед., цистерн - на 10%, до 11,335 тыс. ед.

Основная часть реализованной продукции вагоностроения приобретена транспортными операторами Рф, Казахстана, государств Балтии.

В компании связывают достигнутые в прошедшем году успехи с реализацией стратегии развития, определенной президентом компании Александром Савчуком, а именно, модернизацию производства, направленную на создание полного цикла производства грузовых вагонов новейшего поколения, нужных заказчиками Украины, СНГ и далекого зарубежья.

В пресс-службе отметили активное сотрудничество с ведущими компаниями Рф и Украины: “Метинвест Холдинг”, “Интерпайп” (Днепропетровск), “Запорожсталь”, “Индустриальный альянс Донбасса”, “Трансмаш” (Луганск), “МТВ Трансмаш” (Москва), Белорецкий завод пружин, ХАРП (Харьков), ДМКД (Днепродзержинск), ДМЗ (Донецк), обеспечивающими сплавом и комплектующими создание вагонов, металлургического и кранового оборудования.

“Только от мариупольских металлургических комбинатов им. Ильича и “Азовсталь”, входящих в “Метинвест Холдинг”, получено выше 252 тыс. тонн металлопроката”, - отметили в пресс-службе.

Компания также продолжает реконструкцию производства и в последнее время будут начаты пусконаладочные работы на третьей формовочной полосы для среднего вагонного литья “Кюнкель-Вагнер”.

На очереди - завершение реконструкции установки непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) с доп ручьем наименьшего типоразмера, что дозволит отменно сделать лучше боковую раму телеги для вагонов.

Не считая того, “Азовмаш” участвовал в переоснащении металлургического производства Украины, государств СНГ, далекого зарубежья - за 2011 год для металлургов произведено 6,6 тыс. тонн продукции.

Выполнен также большой размер оборудования для украино-бразильской космической программы “Циклон-4” со строительством космодрома в Алькантаре.

В пресс-службе также напомнили, что удачные производственные характеристики дозволили с 1 декабря повысить заработную плату работникам в среднем на 10%, прирастить соц пакет и материальную помощь ветеранам.

“Мы завершили 2011 год только удачно, так “Азовмаш” не работал никогда за все 54 года собственной трудовой деятельности. Портфель заказов на изделия вагоностроения и томного машиностроения уже заполнен на 1-ое полугодие 2012 года”, - цитирует пресс-служба А.Савчука.

“Азовмашинвест Холдинг” - один из огромнейших машиностроительных комплексов компаний Украины, узнаваемый на мировом рынке поставщик жд грузовых вагонов и платформ, автотопливозаправщиков, автоперевозчиков, металлургического, горнорудного и кранового оборудования и остальных видов продукции.

В состав группы входят ОАО “Азовмаш”, ПАО “Азовобщемаш”, “Мариупольский завод томного машиностроения”, “Мариупольский термический завод”, “ГСКТИ”, также ЧАО “Торговый Дом Азовобщемаш”, ООО “ГСКТБ вагоностроения им. В.М. Бубнова”, ПАО “Полтавхиммаш”, ЧАО “АзовЭлектроСталь”.

Группа “Азовмаш” (без учета “АзовЭлектроСтали”) в 2010 году прирастила размер реализации продукции в 2,7 раза по сопоставлению с 2009 годом - до 6,9 миллиардов грн. За прошедший год выпущено 12,393 тыс. грузовых вагонов - в 2,2 раза больше, чем в 2009 году.


Так же посмотрите:


Политика нашего предприятия

01.
Обработка заказов в реальном времени
Любые заказы и сообщения присланные при помощи сайта имеют высший приоритет.
02.
Доставка
Мы доставим Ваш заказ в любую точку нашей необъятной родины.
03.
Гарантия качества
Все материалы реализуемые с наших складов проходят тщательную проверку.
04.
Консультации
Бесплатные консультации по вопросам применения наших товаров в Ваших проектах.